Teekarte

DarjeelingFirst Flush, „Thurbo“, späte Erst-Erntephase, leicht herber Tee mit goldener Tasse
3-5 Minuten bei 95°C
Durlacher KräutermischungAlles was Durlachs Umgebung zu bieten hat, ohne Aromazusätze
5-8 Minuten bei 95°C
AssamSecond Flush Goldblatt, „Nudwa“, zweite Erntephase, herzhaft und mittelkräftig, rote Tasse
3-5 Minuten bei 95°C
Durlacher FrüchtchenFrische Mischung aus Durlachs roten Beeren, dunkelrote Tasse
6-8 Minuten bei 95°C
Earl GreyAromatisierter Schwarztee
3-5 Minuten bei 95°C
Rooibos-OrangeZarte, fruchtige Note, orangene Tasse, 6-8 Minuten bei 95°C
Grüner TeeJapan Sencha, „Kakegawa“, weicher, milder Charakter, intensiv, zart-herb
3-4 Minuten bei 80°C
Chai TeeWürzig, Zimtnote, winterlich, wärmend
5-8 Minuten bei 95°C