Unsere Backaktion

Auf unseren Social-Media-Kanälen haben wir eine tolle Backaktion gestartet:
„Die Pfingstferien stehen vor der Tür und was gibt es da schöneres, als gemeinsam zu backen?
Wir stellen ein Rezept vorzeitig zur Verfügung und posten dann eine Schritt-für-Schritt Videoanleitung mit Café-Inhaberin und Konditormeisterin Inge Baum. So kann man es ganz easy zuhause nachbacken und erhält noch wertvolle Tipps von der Expertin.

Was gebacken wird, haben Sie entschieden! Am Samstag, den 30.05.2020, 12:00 Uhr konnte im Facebook-Beitrag oder in der Instagram-Story abgestimmt werden. Wir haben dafür zwei super leckere Rezepte rausgesucht, die zur Wahl standen.

Die Entscheidung war knapp, die Mehrheit entschied sich für…

…die Zitronen-Baiser-Tarte!

Am 6. Juni wurde dann gemeinsam auf facebook und auf Instagram gebacken:

Hier nun die Video-Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Schritt 1: Der Mürbteig

Schritt 2: Die Zitronencreme

Schritt 3: Die Baisermasse

Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken!

Ihr Rieberg-Team!

P.S.: Unser kleiner Tipp: Gemeinsam macht es am meisten Freude. Laden Sie sich Freunde z. B. per Videoanruf ein und backen Sie parallel jeder für sich und doch gemeinsam. Am besten vorher einen geeigneten Standort für die Technik suchen, damit sie nicht versehentlich in die Teigschüssel fällt. 😉