| Darjeeling | First Flush, „Thurbo“, späte Erst-Erntephase, leicht herber Tee mit goldener Tasse 3-5 Minuten bei 95°C |
| Durlacher Kräutermischung | Alles was Durlachs Umgebung zu bieten hat, ohne Aromazusätze 5-8 Minuten bei 95°C |
| Assam | Second Flush Goldblatt, „Nudwa“, zweite Erntephase, herzhaft und mittelkräftig, rote Tasse 3-5 Minuten bei 95°C |
| Durlacher Früchtchen | Frische Mischung aus Durlachs roten Beeren, dunkelrote Tasse 6-8 Minuten bei 95°C |
| Earl Grey | Aromatisierter Schwarztee 3-5 Minuten bei 95°C |
| Rooibos-Orange | Zarte, fruchtige Note, orangene Tasse, 6-8 Minuten bei 95°C |
| Grüner Tee | Japan Sencha, „Kakegawa“, weicher, milder Charakter, intensiv, zart-herb 3-4 Minuten bei 80°C |
| Chai Tee | Würzig, Zimtnote, winterlich, wärmend 5-8 Minuten bei 95°C |
